Victoria del Cantolagua, que dejó buen sabor de boca a los aficionados para terminar la liga. Aunque los locales tenían difícil conseguir la promoción, desde el pitido inicial fuero a por ello. En un saque de falta, Julen hizo el 1-0. Aritz hizo creer a los de Sangüesa con dos goles en menos de cinco minutos. En la segunda parte, Aitor se la coló al portero bajo piernas haciendo el 4-0. Oberena, en una estirada, consiguió de penalti el 4-1. Adrian hizo, desde fuera del área, el 5-1 definitivo.

Cantolagua 5

Oberena 1

CANTOLAGUA Alex, Iker, Julen, (Pablo) Diego, Dani (Xabi) , Ander, Ayesa, Beñat, Aitor, (Adrian) Aritz, (Samuel) Mikel (Amores).

OBERENA Ruben, Uriz, Aldasoro, Mikel, Sergio, Pedro, Oihan, Ivan, Xabier (Uriz), Larriu, Ruben (Mata).

Goles 1-0, min. 28: Julen. 2-0, min. 41: Aritz. 3-0, min. 45: Aritz. 4-0, min. 56: Aitor. 4-1, min. 64: Xabier. 5-1, min. 86: Adrian.

Árbitro Eduardo Berrade Aísa. Asistido en bandas por Jackeline Velásquez González y Alejandro Paz Urrutia. Amonestó al local Dani.