RAYO MAJADAHONDA Champagne; Borja, Cristian Pérez, Casado, Bastos (Osei 46'); Néstor, Bernal, Mario García (Tassembedo 85'); Javi Gómez (Raúl Sánchez 64'), Rubén Sánchez (Héctor Hernández 64'), Mawi (Manny 72').

TUDELANO Pellegrino; Yasín, Aveldaño, Diego Royo, Cedenilla (Luna 84'); Samanes, Gualda (Lluc 89'), Aitor González (Caballero 67'), Aranzabe (Cavafe 89'); Alain Ribeiro, Iván Elena (Faber 67').

Gol 1-0, min.13: Javi Gómez.

Árbitro Velasco Arbaiza (comité vasco). Amarilla a Borja, Casado; Diego Royo, Aitor González, Caballero y Aranzabe.

Estadio Cerro del Espino.

- El Tudelano volvió a la senda de la derrota y cayó por la mínima en casa del Rayo Majadahonda. Los de Carlos Pérez Salvachúa encajaron antes del primer cuarto de hora el único gol del partido por mediación de Javi Gómez, que controlaba un balón dentro del área y batía por bajo a Pellegrino. El meta impidió varias veces la sentencia local mientras que Aranzabe de cabeza rozando el larguero tuvo el empate. El conjunto ribero sigue hundido en la última plaza y cada vez con la salvación más lejana. Mientras tanto el Rayo Majadahonda se sitúa en tercera posición en solitario.

Con la única victoria contra el Celta B en su casillero, el Tudelano se desplazaba a Majadahonda para recuperar la jornada aplazada por el brote de Covid que sufrió el conjunto ribero. El Rayo Majadahonda dispuso un juego rápido en busca del tanto que encarrilase el encuentro. Así casi lo consigue en el minuto 5, con un buen balón en profundidad a Javi Gómez que tras pisar área disparaba muy cruzado ante la meta de Pellegrino.

No tardó en pedir explicaciones Salvachúa a sus zagueros ante la facilidad encontrada por el delantero local. Tres minutos después, sería Néstor el que probase suerte con un disparo desde la frontal que el meta navarro blocaba con seguridad. Apenas pisaba área local el Tudelano, que no lograba conectar con Iván Elena.

Antes del cuarto de hora llegó el tanto local. Balón en velocidad a Javi Gómez que solo ante Pellegrino le batía por bajo. Mazazo para los riberos que volvían a estar por debajo en el marcador. La primera ocasión reseñable para los visitantes llegaría en el 29 con un buen pase de Alain Ribeiro a Iván Elena pero al que le faltaron centímetros para controlarlo ante el meta local Champagne. Poco más se vio y ambos conjuntos se marcharon a vestuarios con el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, Aranzabe tuvo la ocasión más clara para empatar con un remate que dio en la parte superior del larguero. Los últimos minutos dejaron el debut con la elástica ribera de David Luna, Cavafe, Faber y el canterano Lluc que no pudieron más que ver cómo el Tudelano volvía a perder.

RESULTADOS

Debut de Lluc Carreras. El jugador, del equipo de División de Honor, disputó los últimos minutos del choque.

"Vamos a intentar sumar los puntos para estar cerca en las últimas jornadas de la salvación"