tudela. Los equipos de la SDR Arenas saldaron el segundo fin de semana de competición con cuatro victorias. El sénior masculino estrenó su casillero de triunfos esta temporada ganando en la pista del Aranguren (57-73). Los areneros jugaron con mucha confianza en ataque tras un buen arranque de partido. Estuvieron muy concentrados en defensa, cerrando bien el rebote. El cadete femenino también consiguió su primera victoria del curso al derrotar en casa al Liceo Monjardín en un partido muy reñido en los dos primeros cuartos. Tras el descanso las locales arrancaron mal y encajaron un 0-20 y se pusieron 13 puntos abajo en el marcador. Reaccionaron en el último cuarto y tras un gran esfuerzo físico y, sobre todo, mental remontaron un partido con un parcial de 20-7. El infantil masculino derrotó al Lagunak (38-33) y sumó su primera victoria en un partido muy igualado, pero que los tudelanos se llevaron al contraataque. El preinfantil masculino corroboró su buen arranque de temporada con un cómodo triunfo en la pista de Larraona (32-64). Su rival nada pudo hacer frente a la defensa que durante los dos primeros cuarto realizaron los areneros. Esto, unido a buenos contraataques, hizo que la diferencia al descanso fuera ya de 34 puntos. En la segunda mitad, los tudelanos manejaron bien su ventaja en el marcador.