tudela. El equipo benjamín del Ruizca Metales Instituto Valle del Ebro Génesis debutó el pasado sábado en competición oficial. Lo hizo en Tudela ante el CBASK (1-8) y el estreno sirvió para que sus doce jugadores “aprendan cómo funciona un partido de baloncesto”, señalaron desde el club tudelano. Por otra parte, el cadete femenino y minibasket masculino lograron el triunfo el pasado fin de semana. Las chicas vencieron en casa al Oncineda Amarillo (60-30), mientras que los chicos ganaron a Sagrado Corazón (52-47). Los otros dos equipos del Ruizca Metales, el cadete masculino y el preminibasket femenino perdieron sus respectivos encuentros.

Dos victorias para

el Arenas

La pasada jornada liguera no fue muy positiva para los equipos del Arenas. Solo el sénior masculino y el mini femenino consiguieron la victoria. Los chicos ganaron en casa a Paz de Ziganda (61-42). Empezaron bien los tudelanos atacando la zona rival, pero se atascaron en el segundo cuarto. Tras el descanso rompieron el partido al contraataque. Las chicas, por su parte, ganaron también a Paz de Ziganda (61-44), gracias a una contundente defensa.