¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

90 + 4' | Final del partido. Numancia 1-1 Osasuna.

90 + 3' | ¡GOOOOOL DE OSASUNA! Roberto Torres consigue el empate para los rojos. Cuela el balón cerca del palo izquierdo, asistencia de Juan Villar.

90' | El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

83' | Último cambio en el Numancia. Se marcha Diamanka y entra en su lugar Kako.

80' | Cartulina amarilla para Yeboah.

77' | Osasuna agota sus cambios dando entrada a Iñigo Pérez en lugar de Fran Mérida.

72' | Nuevo cambio en el Numancia. Se marcha Guillermo y entra en su lugar Higinio.

68' | Segundo cambio en Osasuna. Se retira del terreno de juego Brandon y entra en su lugar Xisco.

63' | Tarjeta amarilla para Juan Villar.

62' | Primer cambio en Osasuna. Se retira Rober Ibáñez y entra en su lugar Kike Barja.

60' | Oier es amonestado con una tarjeta amarilla.

55' | Primer cambio en el Numancia. Entra C. Gutiérrez en lugar de Derik.

46`| ¡Arranca la segunda parte del partido!

45' | Final de la primera parte del encuentro en Los Pajaritos. Los sorianos se van al descanso con la ventaja (1-0).

43' | Disparo de R. Torres que se marcha desviado.

40' | Tarjeta amarilla para Diamanka (1-0).

36' | Tarjeta amarilla para C. Clerc.

30' | Se estrelló en el palo el disparo de R. Torres. Desvió lo justo el portero para hacer que el disparo se estrellase en la cepa del poste .

28' | ¡Nueva ocasión para Osasuna! Pase de Brandon que llegó a Juan Villar, y su remate lo detuvo el portero en dos tiempos. Lo intentan los rojillos.

21' | Gol del Numancia. Diamanka aprovecha un rechace en el área, después de que crearan varios intentos peligrosos. (1-0)

19' | Tuvo ocasión de gol Juan Villar, pero su remate ha sido despejado por la defensa soriana.

9' | Tarjeta amarilla para Rober Ibáñez por protestar una falta que el colegiado no apreció.

3' | Primer acercamiento de Osasuna. Se la dejó Juan Villar a Brandon, que intentó el remate.

1' | Comienza el partido en Los Pajaritos. ¡¡Ánimo rojillos!!

- En el banquillo se sentarán: Campos, Markel, Kako, M. Mateu, Higinio, C. Gutiérrez y Viguera.

- Alineación del Numancia: Juan Carlos, Nacho, Atienza, Derik, Ganea, Diamanka, Escassi, Fran Villalba, Yeboah, Guillermo y Gus Ledes.

- En el banquillo se sentarán: S. Herrera (P. S.), Kike Barja, Xisco, Íñigo Péres, Aridane, Olavide y Moncayola.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, Oier, C. Clerc, Fran Mérida, David García, R. Torres, Unai García, Brandon, Juan Villar y Rober Ibáñez.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE NUMANCIA-OSASUNA DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM