¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

OSASUNA 2-0 LAS PALMAS

90 + 2' | Final del partido. Osasuna vicotriosos una vez más en El Sadar.

90' | El colegiado añade dos minutos al partido.

84' | ¡Gol de Osasuna! Segundo del encuentro, de parte de Xisco y gracias a la asistencia de Nacho Vidal.

79' | Cartulina amarilla para R. Torres.

74' | Tercer cambio en Las Palmas. Se retira De la Bella y entra en su lugar A. Lemos.

74' | Tercer cambio en Osasuna. La grada corea a Kike Barja, que es sustituido por Olavide.

74' | Se marchó por encima de Rubén el remate del visitante David García.

67' | Segundo cambio en Las Palmas. Se retira Fidel y entra en su lugar Momo.

67' | Segundo cambio en Osasuna. Ovación para Juan Villar, que deja su sitio a Xisco.

66' | Casi llega el segundo para Osasuna de la mano de Juan Villar. Josep ha conseguido interceptar el balón.

64' | Tarjeta amarilla para De la Bella.

61' | Primer cambio de Osasuna. El Sadar en pie para despedir a Fran Mérida. Le sustituye Lillo.

60' | Remate de cabeza de Rubén García que se marcha desviado.

51' | Tarjeta amarilla a Maikel Mesa.

46' | Se reanuda el partido en El Sadar.

45 + 2' | Final de la primera parte del encuentro en El Sadar. Los rojillos se van al descanso con el marcador de su lado (1-0).

45' | El colegiado añade dos minutos a la primera parte del partido.

43' | Disparo de Fran Mérida desde la frontal del área que atajó Josep.

41' | Fran Mérida ve la tarjeta amarilla.

37' | Aridane amonestado con una cartulina amarilla.

33' | ¡Gol de Osasuna! Juan Villar marca gol gracias a una asistencia de Kike Barja. Remate con la derecha desde el centro del área.

26' | Las Palmas hace el primer cambio por lesión. Se retira entre los aplausos de El Sadar R. De Galarreta y le sustituye C. Cedrés.

25' | Osasuna ha tenido doble ocasión para marcar gol. Primero fue Oier, que tras una asistencia de Nacho Vidal, estuvo apunto d emeter gol y después David García, que remató de volea aunque acabó en córner.

19' | Transición peligrosa de Osasuna tras una conducción de Fran Mérida por el pasillo central.

7' | Kike Barja consigue llegar solo ante el guardameta canario, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

1' | Comienza el partido en El Sadar.

- En el banquillo se sentarán: Valles, Momo A.G.T., Á. Lemos, Pekhart, J. Castellano, C. Cedrés y Toni Robaina

- Alineación de Las Palmas: Josep, De La Bella, David García S. T., E. Curbelo, Rubén Castro, Maikel M., Araujo, Timor SV, Fidel J. C., R. de Galarreta y Juan Cala.

- En el banquillo se sentarán: S. Herrera (P. S. ), Xisco, Lillo, Olavide, Luis Perea, Javi Martínez y Aimar Oroz.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Oier, Fran Mérida, R. Torres, C. Clerc, Rubén García, Juan Villar, Kike Barja y Aridane.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-LAS PALMAS DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM¡¡¡BUENAS TARDES!!! ARRATSALDEON!!!!!