Los rojillos buscan sumar en el Cívitas Metropolitano para continuar con su pugna por Europa

EN DIRECTO: Atlético de Madrid-OsasunaJon Otermin

Narración: Jon Otermin

Última actualización: 21 de mayo de 2023, 22:03 h.

El comentario de Sagrario Zabaleta

Por enésima vez Simeone le ha ganado la partida a Jagoba. Osasuna ha comenzado bien la segunda mitad hasta que el Atlético ha marcado el segundo a través de Saúl. A partir de ahí… a esperar a que terminara el partido y ha llegado el tercero. Entre lo positivo de esta jornada, que el resto de equipos que aspiran a ese séptimo puesto han perdido, a la espera de lo que haga el Sevilla. Partido trascendental el del jueves ante el Athletic.

El análisis de Javier Saldise

Dura derrota de Osasuna en el estadio del Atlético de Madrid en un encuentro en el que la imagen del equipo ha sido mala, siempre a merced del rival. Los rojillos habían presentado una alineación aparentemente ofensiva, pero sólo ha sido una visión inicial porque las intenciones se quedaron en eso. Osasuna ha concedido fallos graves en defensa y no ha existido en ataque, lo ideal para llevarte un rapapolvos.

MIN'90

¡Final del encuentro! Osasuna pasó del sueño a la pesadilla en el Metropolitano (3-0)

MIN'89

Cambio en el Atlético. Se marcha Griezmann y entra C. Martín.

MIN'86

Disparo de Kike Barja repelido por Grbic.

MIN'84

Triple cambio en el Atlético. Se van Koke, De Paul y Carrasco y saltan Reguilón, Kondogbia y Barrios.

MIN'83

Tercero del Atlético. Marca Correa al espacio.

MIN'76

Buena respuesta de Sergio para evitar el tercero de Griezmann. El meta se estiró con el pie sacar el balón.

MIN'75

Última sustitución en Osasuna. Iker Muñoz entra en el lugar de Torró.

MIN'74

Lejano disparo de Kike García que se fue desviado.

MIN'68

Triple cambio en Osasuna. Se marchan Rubén Peña, Rubén García y Budimir y salen en su lugar Kike Barja, Ibáñez y Kike García.

MIN'62

Saúl hace el segundo del Atlético. El colchonero remató a bocajarro tras un pase de Rodrigo De Paul.

MIN'58

¡La tuvo Budimir! Centro de Rubén García y el cabezazo del croata se marchó fuera.

MIN'55

Remate de volea de R. Peña desde la frontal del área que se marchó desviado.

MIN'53

Disparo de Aimar desde dentro del área tras un buen centro raso de Manu Sánchez.

MIN'46

Morata es sustituido por Correa tras sufrir un traumatismo cervical en la primera parte.