Oberena 4

Itaroa Huarte 1

OBERENA San Martín, Eneko (Irujo, min.66), Arbizu (Uriz, min.75), Mikel, Goñi (Aimar, min.75), Mata, Pedroarena (Nicolás, min.83), Donezar, Yago, Iñaki (Gómez, min.83) y Aldasoro.

ITAROA HUARTE Agramonte, Aranguren (Lizarbe, min.86), Julen, Alonso, Jiménez, Unzue (Peio, min.70), Martínez (Equiza, min.46), Gorka (Mora, min.70), Iturri (Garralda, min.80), Puñal y Jamar.

Goles 0-1, min.26: Jiménez. 1-1, min.61: Mata. 2-1, min.63: Pedroarena. 3-1, min.70: Arbizu. 4-1, min.81: Mata (p.).

Árbitro Ander Ezquerra. Amonestó a los locales Arbizu, Goñi y Gómez, y a los visitantes Julen y Mikel.

Estadio Oberena.

Victoria de Oberena 4-1 frente al Huarte. Buena primera parte del equipo manguiverde dominando el choque ante un Huarte replegado. En su único acercamiento al área se adelantaron los visitantes. Martín mandó un balón al larguero antes del descanso. Fuerte salida manguiverde, empatando Mata, tras gran jugada de Iñaki. Dos minutos después, Martín volteaba el marcador. El tercer gol de Pedro y el cuarto de Mata, cerraban un partido de claro color oberenista. Tres puntos importantes.