El Osés cayó ante el Alcobendas en su último partido de liga regular. Las locales, con la misión cumplida de estar en play-off, intentaron sin éxito mejorar la posición para jugar un cruce accesible.

A ambos equipos les costó entrar en partido. A partir de la mitad del cuarto, se metieron en su juego habitual marcado por la intensidad y comenzaron a anotar canastas(13-12). En el segundo cuarto, las visitantes movían el balón y estaban acertadas de cara a canasta. Por su parte, las navarras en defensa tenían fallos que les castigaban sin poder aumentar la diferencia.

Tras el descanso, ambos equipos fueron muy intensos. El Osés consiguió un parcial 7-4 y comenzó a luchar más los balones. Durante todo el encuentro, las visitantes no dejaban que las navarras atacasen dentro de la zona. Sin embargo, estas supieron darle la vuelta, jugar dentro y contraatacar (50-54). El Alcobendas usaba a las pivots para aumentar la diferencia, pero fueron los tiros fáciles fallados por parte de las locales los que sentenciaron el partido.