Las juveniles del Club Natación Eider Aldaregia y Maddi Iturrieta lograron un brillante resultado en el Campeonato de España de Maratón celebrado los días 27 y 28 de agosto en Zamora, donde consiguieron subirse al podio en segunda posición. Las palistas del Club sumaron así una presea más en una fantástica temporada, en la que hasta el momento han acumulado tres podios en campeonatos y copas de España de esta modalidad.

El resto de expedición tampoco cosechó malos resultados, entre los que destaca el cuarto puesto de María Esarte en la prueba de mujeres senior C1 o el secto puesto de Ibai Martínez y Francesco Urdiroz en la prueba K2 de hombres en categoría juvenil.

El día anterior, el mismo escenario acogió el Campeonato de España de Maratón Corto, en el que también participó el equipo del Club Natación. Estos fueron los resultados obtenidos en la totalidad de las pruebas: