Síguenos en redes sociales:

El Celta no aprovecha su oportunidad en Mestalla

Los gallegos empatan a cero tras un testarazo de Strand Larsen en la primera parte y un chut de Iago Aspas en la segunda

El Celta no aprovecha su oportunidad en MestallaEFE

El Celta desaprovechó este sábado las dos únicas ocasiones de que dispuso, un testarazo de Strand Larsen en la primera parte y un chut de Iago Aspas en la segunda, para superar a un Valencia ineficaz en un partido sin brillo (0-0). Tras el parón por selecciones, Mestalla aguardaba este sábado un partido cargado de simbolismo por el regreso de Rafa Benítez a Mestalla y su primer duelo de banquillos con su expupilo Rubén Baraja, dos figuras fundamentales del equipo que conquistó los dos últimos títulos de Liga del club valenciano.

Valencia 0

Celta de Vigo 0

VALENCIA Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Paulista, Gayà (Yarek, min.46); Fran Pérez (Guillamón, min.84), Javi Guerra, Pepelu; Sergi Canós (Amallah, min.64), Diego López (Foulquier, min.92) y Hugo Duro (Yaremchuk, min.84)

CELTA DE VIGO Guaita; Kevin Vázquez (Pérez, min.67), Starfelt, Unai Núñez, Manu Sánchez; Mingueza (Williot, min.85), Beltrán, Luca, Bamb (Franco, min.67); Larsen (Douvikas, min.68) y Aspas (Dotor, min.85)

Árbitro Soto Grado (Comité riojano). Amonestó a Amallah, Pepelu y Hugo Guillamón por parte de los locales y a Franco y Nuñez por los visitantes.

Estadio Mestalla ante 43.375 espectadores.