ARGENTINA Forlino, Maciel y Bar; Fernández (1), F. Pizarro (5), S. Simonet (3), Vainstein, D. Simonet (1), I. Pizarro (3), Baronetto, Moscariello (6), Fischer, Martínez (3), Crivelli, Mouriño (1), Canepa (2) y Bonanno.

ESPAÑA B Xoan Ledo y Sergey Hernández; Iñaki Peciña, Imanol Garciandía (3), Abel Serdio (3), Jon Azkue (1), Adrià Martínez (1), Ian Tarrafeta (1), Antonio Serradilla, Jaime Fernández, Javier García, Miguel Martínez (2), Ander Izquierdo (1), Kauldi Odriozola (4) y Gonzalo Pérez (3).

Marcador cada 5 minutos 1-1, 4-2, 5-5, 7-6, 9-8, 11-9; 13-11, 15-13, 18-15, 19-15, 22-15 y 25-19.

- La selección española B, con los navarros Sergey Hernández (portero) y Ander Izquierdo (que marcó un gol) en sus filas, perdió ayer ante Argentina en el Torneo triangular de Navidad de Moscú, que también disputa la anfitriona Rusia y que sirve de preparación para el Mundial de Egipto.

Los albicelestes ya se habían ido al descanso con una ventaja de dos goles (11-9), que ampliaron en el segundo tiempo con un parcial de 9-2, en el partido disputado en el pabellón Igrovói del CSKA de Moscú.

Los Hispanos B hicieron un buen partido en defensa, pero les faltó acierto en ataque.

La selección cerrará hoy (14.00 horas) su participación en el Torneo de Navidad de Moscú ante la anfitriona Rusia, que venció a Argentina el miércoles por 22-21.