Txantrea 2

Ourense2

TXANTREA Goñi, Jaione, Nere, Rebeca, Vidaurre, Yarima, Santesteban, Ainhoa, Ana, Andrea, Yess e Irati.

OURENSE Estevez, Pérez, Lorenzo, Casasnovas, García.

Goles 1-0,min. 3: Ainhoa; 1-1, min.10: Goñi; 2-1, min.35: Ainhoa; 2-2, min.38: García.

Árbitro Caballero Sandua asistido por Devora e Iribarren. Amonestó a las locales Urra y Labayen y a las visitantes Pñerez, Rodríguez, Rojo. Expulsó en el 39 a la local Aldiver.

Estadio Polideportivo Arrosadia.

pamplona - Empate el cosechado por las azules, sin duda la falta de puntería lastró al equipo Navarro. La primera mitad terminó con empate a uno, cuando lo normal hubiese sido que la Txantrea se fuese mandando en el marcador. La segunda mitad fue un calco, se adelantaba la Txantrea y desaprovechaba numerosas oportunidades para cerrar el encuentro. Faltando poco para el final las visitantes anotaban el tanto del empate.