MOVISTAR INTER Jesús Herrero, Ortiz, Borja, Raya y Pito -cinco inicial-; Pola, Elisandro, Bebe, Marlon y Humberto.

JAÉN PARAÍSO INTERIOR Gozi, Mauricio, Antonio Pérez, Míchel y Alan Brandi -cinco inicial-; Piqueras, Carlitos, Fran Peña, Dani Martín, Campoy, José Mario y Byngioba.

Goles 0-1, m.31: Carlitos, de doble penalti; 1-1, m.32: Elisandro; 2-1, m.36: Raya; 3-1, m.40: Bebe.

Árbitros Felipe Madorrán y David Urdánoz. Amonestaron a Mauricio, por el Jaén, en el minuto 31.

Pabellón Martín Carpena de Málaga.

El Movistar Inter se clasificó ayer para las semifinales del play off por el título de Liga, en un encuentro donde la noticia y el morbo estuvo en la grada. Ahí se encontraba Ricardinho, la gran estrella de los interistas, quien no jugó un solo minuto del encuentro ante el Jaén. Sin él, el Inter doblegó a un rival que empezó adelantándose en el marcador gracias a un gol de doble penalti de Carlitos. Elisandro, Raya y Bebe firmaron la remotanda.