Gimnástic1

Zaragoza3

GIMNÁSTIC Becerra; Sebas Coris (Tete Morente, min.51), Djetei (Barreiro, min.67), Albentosa, Mejías, Javi Jiménez; Fali (Rocha, min.60), Javi Márquez, Brugui; Luis Suárez, Manu del Moral.

ZARAGOZA C. Álvarez; Delmas, Verdasca, Perone, Lasure; Eguaras; Nieto, Javi Ros, Pep Biel (Zapater, min.85); Marc Gual (Álvaro Vázquez, min.70) y Pombo.

Goles 1-0, min.4: Fali. 1-1, min.31: Djetei (pp). 1-2, min.65: Pep Biel. 1-3, min.91, Álvaro Vázquez.

Árbitro Milla Alvendiz (comité andaluz). Mostró cartulina amarilla Albentosa, Luis Suárez, Mejías y Rocha por parte local, y a Nieto, Gual, Pombo y C. Álvarez por parte visitante.

Estadio Nou Estadi; 4.348 espectadores.

TARRAGONA - El Zaragoza logró una victoria nueve jornadas después para salir de la zona de descenso y dar aire a un equipo que tocó fondo la semana pasada. El Nàstic, por su parte, sigue su travesía por el desierto y una semana más el equipo de Martín Monreal cierra la clasificación.

No pudo empezar mejor el partido para los intereses locales con el gol de Fali, minuto 4, tras saque de esquina de Javi Márquez. El empate para los aragoneses llegó a los 30 minutos de juego con un gol en propia puerta de Djetei que despejó lo peor que supo un saque de esquina lanzado por Javi Ros.

La segunda parte empezó como terminó la primera, sin ocasiones de gol y con un fútbol muy flojo. Un golazo de libre directo de Pep Biel deshizo, en el minuto 65, momentáneamente la igualada.

El Zaragoza aguantó bien el marcador e incluso incrementó su casillero con un gol en el tiempo de prolongación gracias a un pase desafortunado del lateral izquierdo del conjunto local, que habilitó a Álvaro Vázquez. - Efe