Madrid.- El Real Madrid venció al Sevilla (2-0) con goles de Casemiro y Modric en la segunda parte, en partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Casemiro marcó a los 77 minutos con un disparo desde fuera del área con la pierna derecha que Vaclik llegó a tocar pero no pudo impedir que se colara en su portería por su lado izquierdo.

En el tiempo añadido, Carrico cometió un fallo defensivo, Modric le arrebató el balón, enfiló su carrera hacia la portería rival y, solo ante Vaclik, lo batió con un gran disparo.

Con este resultado el Real Madrid se sitúa tercero de la clasificación con 36 puntos, tres más que el Sevilla, y a siete del líder, el Barcelona, que tiene 43 y un partido menos. EFE