Villarreal2

Espanyol2

VILLARREAL Sergio Asenjo, Miguelón (Mario Gaspar, m.87), Bonera, Álvaro, Funes Mori, Pedraza, Iborra, Fornals (Chukwueze, m.83), Cazorla, Toko Ekambi (Bacca, m.74) y Gerard Moreno.

ESPANYOL Diego López, Rosales, David López, Mario Hermoso, Dídac Vila (Wu Lei, m.), Víctor Sánchez (Melendo, m.46), Darder, Granero, Sergio García (Facu Ferreyra, m.70), Piatti y Borja Iglesias.

Goles 1-0, m. 37: Iborra, 2-0, m. 65: Cazorla, de penalti. 2-1, m. 75: Bonera, en propia portería. 2-2, m. 80: Rosales.

Árbitro Cuadra Fernández (Comité balear). Mostró tarjeta amarilla a los locales Bonera, Fornals, Funes Mori e Iborra y a los visitantes Víctor Sánchez, Didac Vila, Mario Hermoso y Rosales.

Estadio La Cerámica. 15.476 espectadores.

villarReal - El Villarreal dejó escapar la victoria ante el Espanyol (2-2) en un partido en el que los locales llegaron a dominar por 2-0 en el minuto 65 pero no supieron frenar la reacción del conjunto catalán, que despertó en el segundo periodo tras una pobre primera parte.

El partido supuso el regreso de Javi Calleja casi dos meses después de que fuese destituido y relevado en el banquillo por Luis García Plaza, que el pasado martes dejaba el club castellonense. - Efe