Cartagena2

Aspil Vidal2

JIMBEE CARTAGENA Raúl Jerez, Raúl Canto, Jesús, Juanpi, Batería. También jugaron Juanpi, Franklin, Mellado, Ique y Eka.

ASPIL VIDAL Gus, David, Sepe, Tripodi, Sergio González. También jugaron Ferrán Plana, Lemine, David Pazos y Pedro.

Goles 1-0 m. 8: Mellado. 1-1 m. 12: Pedro. 2-1 m. 17: Franklin. 2-2 m. 29: Ferrán Plana.

Árbitros Miñano Martínez y Ropero Lara. Tarjetas amarillas a los locales Batería y Eka; y a los visitantes Sergio González, David Pazos y Pedro.

Estadio Palacio de los Deportes.

CARTAGENA - Quinto empate consecutivo de un Aspil-Vidal Ribera Navarra que esta vez firmó tablas ante el Jimbee Cartagena, en un igualado encuentro con una mitad para cada equipo y que aunque en la segunda los naranjas pudieron lograr más que la igualada, finalmente regresaron con un nuevo punto en el bolsillo. Hasta en dos ocasiones se vieron por debajo en el marcador los navarros, que finalmente y por medio de Pedro primero y Ferrán después, situaron el definitivo 2-2.

Los tudelanos no encontraron su mejor versión tras los primeros compases de partido que, pese a incluir una clara situación de peligro que bien podría haber significado el 0-1 a los cuatro minutos, se vieron poco después con el marcador en contra. Tripodi fue el que tuvo en sus botas la ocasión que salvó Raúl Jerez. La réplica llegó con una volea de Juanpi tras un córner que también supo atajar el cancerbero visitante. Nuevamente en una jugada a balón parado, Mellado no falló esta vez ante Gus para poner el 1-0 en el tanteador. Apretaron los de André Bocanelo, que acariciaron el segundo. Sin embargo, lo que terminó llegando fue la igualada, obra de Pedro al filo del cuarto de hora, tras una buena jugada de Lemine. Cuando todo hacía indicar que se llegaría con 1-1 al intermedio, lograron el segundo. Esta vez se aprovecharon de un error de Gus para que Franklin situara la ventaja para los suyos.

En la segunda mitad la charla de Pato surtió efecto y sus pupilos salieron con aires renovados y buscaron con insistencia el marco contrario hasta lograr el ansiado premio. Ferrán Plana logró superar a Raúl Jerez después de una gran asistencia de David Pazos. Quedaba mucho por delante y no fue por ambición: Pazos y también Pedro tuvieron la victoria en su mano y Jimbee lo probó saliendo de cinco. - Área 11

“el empate sabe a poco”

De menos a más. El entrenador de Aspil-Vidal Ribera Navarra, José Lucas Mena, tuvo sensaciones encontradas: “En el primer tiempo no hemos estado frescos, no hemos estado bien. Ellos se han aprovechado de errores nuestros que normalmente no cometemos y la verdad es que se han ido con un resultado a favor que creo que es justo. Pero creo que la segunda parte ha sido totalmente nuestra y aunque hemos conseguido el empate hemos tenido muchísimas ocasiones, el dominio del juego, del balón, la intensidad? Y creo que al final el empate nos sabe a poco en el sentido de que la segunda parte ha sido muy buena”, expresó.

Antequera-Zaragoza4-7

Cartagena-Aspil Vidal2-2

ElPozo Murcia-Barça Lassa5-5

Jaén-Naturpellet Segovia5-1

O Parrulo Ferrol-Albalí Valdepeñas2-4

Palma-Movistar Inter2-1

Peñíscola-Levante2-4

Santa Coloma-Osasuna Magna2-2