Zenit1

Villarreal3

ZENIT Lunev, Kuzyaev, Rakitskiy, Ivanovic, Smolnikov, Driussi, Wilmar Barrios, Ozdoev (Zabolotny, m.89), Mak (Shatov, m.71), Azmoun (Hernani, m.76) y Dzyuba.

VILLARREAL Andrés Fernández, Jaume Costa, Víctor Ruiz, Álvaro, Miguel Llambrich, Funes Mori, Fornals (Cazorla, m.78), Iborra, Morlanes (Cáseres, m.74), Samu y Gerard Moreno (Bacca, m.86).

Goles 0-1, m.33: Iborra. 1-1, m.35: Azmoun. 1-2, m.64: Gerard Moreno. 1-3, m.71: Morlanes.

Árbitro Gianluca Rocchi (ITA). Mostró tarjeta amarilla a Wilmar Barrios y Smolnikov, del Zenit; y Jaume Costa y Miguel Llambich, del Villarreal.

Estadio Kretovski. 51.826 espectadores.

San Petersburgo - Un sobresaliente Villarreal dio un gran paso para acceder a los cuartos de final de la Liga Europa al doblegar al Zenit ruso en San Petersburgo. Tras alcanzar el descanso con empate a un gol pese a haber sido muy superior, en la segunda parte el Villarreal se mostró muy firme y a su superioridad en el juego añadió contundencia ofensiva. - Efe