Real Sociedad2

Getafe1

REAL SOCIEDAD Rulli; Zaldua, Moreno, Aritz, Muñoz; Rubén Pardo (Zubimendi, min. 84), Sangalli (Sandro, min. 66), Merino; Barrenetxea (Juanmi, min. 91), Willian José y Oyarzabal.

GETAFE Soria, Cabrera, Ignasi (Molina, min. 44), Djené, Damián; Olivera, Maksimovic, Flamini (Samu Saiz, min. 62), Shibasaki; Mata y Hugo Duro (Ángel, min. 46.)

Goles 1-0, min. 22: Willian José, de pen. 2-0, min. 53: Mikel Oyarzabal. 2-1, min. 89: Samu Saiz.

Árbitro Prieto Iglesias. Expulsó a José Bordalas por protestas en el minuto 77. Amonestó a Rulli, Merino, Cabrera, Mata.

Estadio Anoeta. 19.386 espectadores.

san sebastián - El Getafe desaprovechó la ocasión de afianzar su cuarta plaza tras perder ante la Real Sociedad, en un encuentro envuelto en la polémica por un posible penalti no pitado sobre Jaime Mata en la segunda parte (minuto 75). El triunfo le da a Real Sociedad la permanencia de forma virtual. - Efe