Espanyol1

Real Sociedad3

ESPANYOL Diego López; Víctor Sánchez, Lluís López, Calero, Dídac Vilá (Pedrosa, min.57); Marc Roca (David López, min.80), Darder, Granero (Campuzano, min.65); Vargas, Wu Lei y Calleri.

REAL SOCIEDAD Moyá; Zaldua (Le Normand, min.80), Elustondo, Diego Llorente, Monreal; Zubeldia, Merino (Zurutuza, min.84), Odegaard; Portu, Oyarzabal y Willian José (Isak, min.65).

Goles 0-1, m.18: Willian José. 0-2, m.34: Willian José. 1-2, m.72: Zaluda (p.p.). 1-3, m.74: Isak.

Árbitro Cordero Vega (Comité cántabro). Mostró tarjeta amarilla a Granero (min.27).

Estadio RCDE Stadium. 19.173 espectadores.

barcelona - La Real Sociedad firmó una victoria contundente contra el Espanyol en el RCDE Stadium con dos goles de Willian José en la primera parte y, justo cuando el cuadro local amenazaba con remontar con el 1-2 en el minuto 72, Isak marcó el definitivo en la siguiente jugada tras un error defensivo. El equipo guipuzcoano fue mucho mejor que los catalanes. - Efe