GETAFE Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella (Kenedy, m. 88); Jaime Mata (Jorge Molina, m. 71) y Deyverson (Ángel, m. 56).

AJAX Varela; Dest, Álvarez (Schuurs m.68), Blind, Tagliafico; Van de Beek, Ziyech, Lisandro Martínez; Tadic, Traore (Huntelaar, m. 67) y Babel.

Goles 1-0, m. 37: Deyverson. 2-0, m.93: Kenedy.

Árbitro Rudy Buquet (Francia). Mostró cartulina amarilla a Álvarez, Tagliafico y Babel por parte del Ajax, y a Djené, Nyom y Olivera por parte del Getafe.

Estadio Coliseum Alfonso Pérez. 14.039 espectadores

Getafe - El Getafe también sueña a lo grande en Europa después de conseguir una victoria de postín al imponerse a un semifinalista de la Liga de Campeones como el Ajax, gracias a los goles de Deyverson y Kenedy. El Coliseum Alfonso Pérez, con el deseo de vengar aquel gol de Luca Toni de hace más de diez años, disfrutó de una de sus mejores tardes ante el cuarto campeón de Europa que visitó el sur de Madrid. Nada más y nada menos que ante el Ajax, al que redujo a su mínima expresión, y quien puede darse por contento por el resultado porque pudo ser peor.

Las otras eliminatorias