SEVILLA Vaclík; Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé (Oscar Rodríguez, min.34), Escudero (Acuña, min.34); Gudelj, Jordán (Fernando, min.60), Rakitic; Ocampos, Munir (En-Nesyri, min.60) y De Jong (Rekik, min.83).

KRASNODAR Safonov; Chernov, Kaio, Martynovich, Ramírez (Sorokin, min.46); Utkin (Wanderson, min.75), Gazinski, Olsson, Sabua (Spertsyan, min.34 (Claesson, min.65)); Berg y Suleymanov.

Goles 0-1 min.17: Suleymanov. 0-2 min.21: Berg, de penalti. 1-2 min.41: Rakitic. 2-2 min.69: En-Nesyri. 3-2 min.72: En-Nesyri.

Árbitro Felix Brych (ALE). Amonestó con tarjeta amarilla a Koundé (min.16) y Oscar Rodríguez (min.50) en el Sevilla; y a Spertsyan (min.51), Kaio (min.59) y Berg (min.90) en el Krasnodar. Expulsó a Jesús Navas (min.45) con roja directa.

Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

- Un arrebato del marroquí Youssef En-Nesyri en apenas tres minutos permitió al Sevilla remontar un 0-2 ante el Krasnodar ruso pese a jugar con uno menos por expulsión de Jesús Navas durante toda la segunda mitad del partido.

El equipo de Julen Lopetegui perdía 0-2 a los 21 minutos, pero no se descompuso. Los de Nervión firmaron un notable ejercicio de paciencia, de fútbol atrevido y de mucha inspiración, toda la que capitalizó el cuestionado En-Nesyri. Sus dos goles de ayer harán olvidar aquel fallo en la final de la Supercopa ante el Bayern.

Antes, cuando faltaban pocos minutos para el descanso, Rakitic acortaba distancias y mostraba el camino sacara adelante el partido.