VIANÉS Jesús Acobi, Óscar Cardaso, Santiago Montero, Borja Chasco, Pablo Vega, Alejandro Conde (Daniel Villares, min.79), Álvaro Ruiz (Miguel Zúñiga, min.51), Xabier Marcos (Robert Yotnda, min.72), Iván Garín (Javier Moreno, min.79), Jesús Sánchez e Iñigo Rodríguez (Alfredo Alfaro, min.51).

BERCEO Miguel Rodríguez, Marcos Lapena, David Cerezo, Marcos Moreno, Pablo Untoria (Unai Aguirre, min.56), Rubén Peña, Diego Sicilia (Roberto Portantier, min.56), Miguel Echeverría, Óscar García (Pablo Martínez, min.71), Raúl Fernández (Diego Zangóriz, min.46) y Pablo Gil.

Goles 1-0, min.16: Alejandro Conde. 2-0, min.42: Iñigo Rodríguez. 2-1, min.85: Unai Aguirre.

Árbitro Oliver Lázaro. Amonestó a los locales Jesús Acobi, Íñigo Rodríguez, Santiago Montero, Javier Moreno y Borja Lerma, y al visitante Marcos Lapena.

Estadio La Estrella.

- Una brillante primera mitad le sirvió al Vianés este pasado fin de semana para sumar ante el Berceo una nueva victoria -la tercera de la temporada- gracias a los goles de Alejandro Conde e Íñigo Rodríguez.

Con seis jornadas disputadas, el Vianés todavía no conoce la derrota en la competición liguera y, tras los resultados obtenidos en el resto de la jornada, los logroñeses se sitúan en lo alto de la tabla, con dos puntos por encima que el Varea y el Alfaro, sus máximos perseguidores, a pesar de que estos dos últimos han disputado un encuentro menos.

En el encuentro ante el Berceo, el Vianés se fue al descanso con una ventaja considerable de dos goles, gracias a los tantos de Conde y Rodríguez, que le permitieron controlar la segunda mitad, a pesar de que el tanto de Aguirre dio emoción a los minutos finales.