TXANTREA Irati , Andrea, Villa, Ana, Ainhoa, Santes, Vidaurre, Yarima, Eider, Mery, Iru, Goñi y Yess.

Goles 1-0: Yarima. 2-0: Vidaurre. 3-0: Eider. 4-0: Ainhoa. 5-0: Andrea. 6-0: Yess.

Estadio Pabellón Arrosadia.

- Partido aplazado de la quinta jornada por un positivo en el equipo cántabro que se disputó este fin de semana ante una gran entrada de público para un aforo limitado.

El partido fue serio por parte del Txantrea, que no quería dejar pasar un minuto para llevar las riendas del partido. Así en dos jugadas de estrategia y en una transición ponían el marcador de cara para llegar 3-0 al descanso. La segunda mitad tuvo el mismo color, ya que el Txantrea fue sólido y logró anotar otros 3 goles para establecer el 6-0 final.

Con esta victoria el Txantrea se sitúa líder con 22 puntos al finalizar la primera vuelta, con un empate y siete victorias, siendo el equipo invicto de la categoría.