- La segunda eliminatoria de la Copa comenzó con doble sorpresa, por la eliminación del Celta y el Getafe ante dos equipos de Segunda B. Además, el Valladolid tuvo que llegar hasta la prórroga para eliminar al Marbella.

La derrota del equipo gallego fue además de manera estrepitosa: 5-2 ante el Ibiza Eivissa, que ya en el minuto 28 vencía por 3-0. Las rotaciones del entrenador Coudet -incluidos cuatro jugadores del filial- y la mala adaptación al césped artificial provocaron que el Celta fuera arrollado por un Ibiza cuyos aficionados acabaron cantando en las gradas "El Ibiza es de Primera" y "Eo, eo, eo, esto es un chorreo".

Por su parte, el Córdoba superó al Getafe (1-0) en un partido en el sacó partido de su orden ante un adversario incapaz de reaccionar al gol tempranero de Willy Ledesma (minuto 6) que noqueó a los de José Bordalás, que prolongan en este torneo su estado de crisis.

El Villarreal sí que consiguió pasar a la siguiente ronda, merced a su amplia victoria ante el Zamora (1-4). Tras adelantarse por 0-2, con tantos de Carlos Bacca (minuto 31) y Yéremi Pino (43), el Zamora marcó antes del descanso y mantuvo cierta incertidumbre hasta que Fer Niño logró el 1-3 en el minuto 73.

El Sevilla consiguió un triunfo relativamente cómodo en Linares (0-2), con goles al filo del descanso (de Óscar) y nada más comenzar el segundo tiempo (el Linares, en propia puerta).

Finalmente, un gol de Óscar Plano en el minuto 110 otorgó la clasificación al Valladolid (2-3) frente a un Marbella que forzó la prórroga en el minuto 92 gracias a un tanto de Gudiño.