VALENCIA Jaume Doménech, Thierry, Hugo Guillamón, Gabriel Paulista, Gayà, Wass, Carlos Soler, Racic, Guedes (Musah, m.87), Manu Vallejo (Kang In Lee, m.74) y Maxi Gómez.

ELCHE Edgar Badía; Josan (Cifuentes, m.46), Barragán (Pere Milla, m.46), Gonzalo Verdú, Diego González, Mojica; Rigoni (Carrillo, m.77), Marcone, Raúl Guti (Víctor, m.80), Tete Morente; y Boyé.

Gol 1-0 m.22: Wass.

Árbitro González Fuertes (Asturias). Amonestó por el Valencia a Wass y por el Elche a Gonzalo Verdú, Barragán, Tete Morente, Marcone, Cifuentes y Víctor.

Estadio Mestalla. Sin público.

Un gol de Daniel Wass en la primera mitad dio la victoria al Valencia ante el Elche (1-0) en un choque entre dos equipos muy necesitados y cuyo resultado permite respirar al conjunto valenciano, que con su victoria asfixia un poco al ilicitano, situado en puestos de descenso.

El Valencia se impuso merced a su empuje en la primera parte, en la que, además de marcar, tuvo un penalti para lograr el 2-0, pero Edgar Badía realizó una gran parada a tiro de Carlos Soler.