FONTELLA Jota, Othman, Julen (Carlos), González, Lacalle (Luigi), Asier, Rudi (Alzaga), Oliver, Lahuerta, San Juan y Mugueta.

CIRBONERO Samuel, Celihueta, Erviti, Álvarez, Rubén (Lincharro), Ade, Arriazu, Moreno (Iván), León (Navarro), Domínguez (Samuel) y Maeztu.

Goles 0-1, m.7: Maeztu; 0-2, m.63: Domínguez; 0-3, m.69: Moreno; 0-4, m.75: Moreno.

Árbitro Borja Arce López. Amonestó a Rubén por parte del Cirbonero y a Othman, Julen y Mugueta por parte del Fontellas.

Estadio Fontellas.

Incluso Rafa del Amo, presidente de la Federación Navarra de Fútbol, quiso acercarse a ver este gran encuentro.

Buena primera parte para los locales, que merecieron algo más que marcharse al descanso con el 0-1 en el marcador. Un gol en el primer acercamiento del Cirbonero les ponía contra las cuerdas. Pese al gol, el Fontellas supo rehacerse y dispusieron de dos buenas ocasiones; una gran volea de Mugueta y otro cabezazo con mismo protagonista que repelía el travesaño.

Tras el descanso los visitantes marcaban el segundo para acariciar los tres puntos. Otros dos goles en un espacio corto de tiempo para un equipo que se jugaba mucho, cerraban definitivamente la victoria con goleada a domicilio.