Un gol de Lucas Ocampos en el minuto 88 resolvió el partido entre el Sevilla y el Atlético de Madrid (2-1), duelo directo entre dos rivales que necesitaban la victoria para no perder por completo la estela del líder Real Madrid.

El Sevilla estuvo mejor que su rival en el comienzo y lo plasmó con el gol tempranero de Rakitic en el minuto 7. A raíz del gol, el Atlético intentó reaccionar y su mayor ambición se tradujo en el tanto del empate, en un córner, merced al cabezado de Felipe Augusto en el minuto 33.

En la segunda parte, la emoción suplió al buen juego. El Atlético puso más empeño en ganar, pero fue el Sevilla el que logró la recompensa de la victoria con el gol de Ocampos. En el tiempo suplementario el Atlético tuvo la oportunidad de igualar la contienda, pero el balón lanzado por Joao Félix golpeó en el larguero.

Con este resultado, el Sevilla se sitúa a 5 puntos del Real Madrid, mientras que el Atlético se queda a una abismal diferencia de 13 puntos con el líder.