squash. Un total de 56 jugadores de toda España participaron la pasada semana en Anaitasuna en el 9º Campeonato Nacional. Los navarros lograron el segundo y tercer puesto en mujeres, con Rosa Díez y Virginia Ancín, y el tercero en hombres con Eduardo Razquin. En el torneo femenino ganó la gallega Catuxa Codesido, al superar en la final a Rosa Díez por 3-0. Díez había batido en semifinales a Virginia Ancín (3-0), que logró el tercer puesto al batir a la otra derrotada en semifinales, la vizcaína Isabel Soto (3-2). En hombres, título para el catalán Iván Flores y subtítulo para el gallego Miguel Ángel Mercé. En la lucha por el tercer puesto, duelo de navarros con victoria de Eduardo Razkin ante Mikel Elizalde (3-0). Foto: D.N.