Pamplona - Impresionante derbi de hockey sobre patines. El Iruña de Luis Osés logró imponerse ante el eterno rival (2-4) en la pista manguiverde del Oberena de Adrián Hernández. En el descanso, el Iruña ganaba por cero a tres gracias a los goles de Lisandro Jofre, Aritz Redín y Daniel Gordoa. Tras el descanso, Jon Tomás anotó un gol para los locales. Ambos conjuntos desplegaron un buen hockey. Miguel González anotó el 1-4 para el Iruña, pero Oberena continuó peleando y Jon Pinillos anotó de penalti para los locales. De esta forma, Oberena continúa último del grupo A, las bajas y la mala fortuna no se lo están poniendo fácil al equipo navarro. El Iruña continúa líder invicto y se postula al ascenso. - Diego Juan Hernández

Jolaseta-Gurutzeta2-8

Mundaiz-Burgos Ateel3-5

Oberena-Iruña2-4