MAGECTIAS Gómez (8), Mateo (14), García (4), Delgado (24), Giardina (11). También jugaron Duarte, Drake, Olano y Lago.

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI Cabrera (14), Montero (6), Echevarria (1), Arregui (9), De Barros (9). También jugaron Marcos, Cases (12), Vicente (4), Ayela (4) y Navarro (7).

Parciales 17-16, 12-16 (29-32), 15-13 (44-45) y 17-21.

Árbitros Rodríguez y Molina. Sin eliminadas.

Pabellón Municipal de Tías.

- El Osés Construcción Ardoi tuvo que esperar hasta el final para sellar un trabajado triunfo en Lanzarote, en un partido con muchas alternativas y en el que llegó con más templanza a los minutos decisivos para superar al Magectias y lograr otro importante triunfo para seguir en la segunda posición de la clasificación.

El Magectias, colista de la Liga Femenina 2, sorprendió al equipo navarro por su competitividad y su buen inicio, que le permitió ponerse por delante con un 6-0 y un 11-2 que hizo encenderse todas las alarmas en el equipo navarro, que reaccionó para terminar el primer cuarto con 17-16.

En el segundo cuarto, Diana Cabrera ponía por delante a las navarras (22-23), que se habían entonado en defensa y que se fueron al descanso con 29-32.

Parecía que el partido se ponía de cara para el equipo visitante, pero el Magectias se apuntó el tercer cuarto (15-13) y amenazó el triunfo navarro.

A solo 5 minutos para el final se llegada con un empate a 54. Apretaba en defensa el Ardoi y Cabrera seguía con buena mano cerca del aro para sostener a su equipo. El Magectias se precipitaba en dos ataques y Eva Cases, muy fiable todo el partido, anotaba. Poco después, Cabrera atrapaba un rebote decisivo y un triple de Arregui ponía cinco puntos arriba a las navarras (56-61). El Magectias se acercaba de nuevo en el marcador (61-64), pero dos tiros libres de Arregui sellaban el triunfo.