LA ÚNICA RT Sábada, Lucas Sagües, Javier Barreales; Escobar, Moreno; Bocancea, Mikel García, Álvaro Barreales; Enaitz Sánchez; Paternain, Dudley, Diez de Ulzurrun, Iker Goñi, Maidagan; Figueras. También jugaron Merchán, Oloriz e Illanes.

Marcador 3-0, m.5: Figueras; 3-3, m.8: Estrada; 8-3, m.24: Goñi; 8-6, m.32: Estrada; 11-6, m.38: Figueras; 11-9; m.40: Estrada; 11-14, m.47: Bast; 11-16, m.48: Estrada; 14-16, m.53: Figueras; 14-21, m.66: Sedrán.

Árbitra Cintia Loyola

Campo Instalaciones de la UPNA.

La Única Rugby Taldea perdió ayer ante el Zarautz en casa y se complica su futuro en la División de Honor B. El conjunto pamplonés deberá estar hoy muy pendiente a lo que haga el Ferrol, su rival directo en la pelea por la permanencia, en el campo del Eibar.

El quince pamplonés sufrió una dolorosa remontada frente a los guipuzcoanos, que comenzaron por detrás en el marcador ante el empuje de los locales pero supieron afrontar el partido con más solvencia, sobre todo en la segunda mitad. A pesar de que la igualdad fue la nota predominante en el tanteador, la segunda parte resultó fatal para los navarros. Dos ensayos de los guipuzcoanos en los primeros quince minutos de la reanudación dejaron muy cuesta arriba cualquier reacción, a pesar de que desde el minuto 66 no se alteró el marcador final (14-21). Estrada, el apertura del Zarautz, fue decisivo para la historia del partido ya que se apuntó 11 de los 21 puntos de su equipo.