LOYOLA Erdozain, Rípodas (5), Repáraz (6), Erro (3), Zúñiga (1), Razquin (4), Olaizola (1), Laínez (8), Iriarte (2), García, Ruiz (1), Elías (3), Sagasti (1), Prat, Álvarez y Amatria.

Marcador cada 5 minutos 1-5, 2-8, 6-11, 9-14, 13-16, 15-19 (descanso), 16-21, 16-24, 20-27, 23-30, 24-32 y 26-35.

- El Balonmano Loyola consiguió ayer la permanencia una temporada más en la División de Honor Plata femenina, merced a su rotunda victoria en la pista del San Adrián de Bilbao -en la última jornada del Grupo B- y a la derrota del Getasur (24-30 ante el Sanse) en el Grupo D.

Con estos resultados, el Loyola evitaba por un punto ser uno de los dos peores antepenúltimos de los cuatro grupos de la categoría y esquivaba así el descenso.

El Loyola cuajó ayer uno de sus mejores partidos de la temporada, y ya desde el principio demostró que se jugaba toda la temporada, ante un anfitrión ya salvado.

La ventaja de 4 goles obtenida en los cinco primeros de partido (1-5) fue la tónica de toda la primera parte, y el Loyola aún apretó más el acelerador en el segundo tiempo para irse hasta los 9 tantos con los que rubricó su victoria y su permanencia en la segunda categoría del balonmano femenino.