Contundente derrota del Aspil Jumpers Ribera Navarra, en una pista muy complicada,ante un Palma Futsal mucho más dominador y acertado. El partido era adelantado de la sexta jornada porque el equipo local tiene compromiso europeo. Aunque dio la cara el cuadro navarro, la diferencia de nivel se dejó notar y el equipo sigue sin conocer la victoria, acumula cuatro derrotas consecutivas y se mantiene en el último puesto de la tabla.

Los locales, que afrontaban el encuentro con las ausencias de los lesionados Carlos Barrón y Jesús Gordillo, se adelantaron en la primera jugada combinada de la tarde, con el disparo final del cierre Tomaz a las mallas, y al descanso se iban con la victoria encarrilada (3-1).

En la reanudación, el Aspil Jumpers intentó recortar distancias, y dominó inicialmente el duelo, pero el Palma tuvo las mejores ocasiones, lo que le permitió ir ampliando su ventaja: el 4-1, en un robo de balón que aprovechaba Cléber, fue una losa para la moral del Aspil Jumpers, que vio como Dani Saldise lograba el 5-1 de certero punterazo. Ya en los últimos minutos, Mancuso lograba un doblete y Uge maquillaba un poco la derrota del equipo navarro, en crisis de juego y resultados.

Mallorca Palma 7

Aspil Jumpers 2

MALLORCA PALMA Luan Muller, Tomaz, Chaguinha, Rivillos, Tayebi –cinco inicial–, Saldise, Cléber, Cainan, Marlon, Moslem, Mancuso, Eloy Rojas.

ASPIL JUMPERS RIBERA NAVARRA Adrián Pereira, David, Pintinho, Anás, Carlos Bartolomé –cinco inicial–, Nacho, Petry, Terry, Gabriel Vasques, Espín, Uge, Marcao.

Goles 1-0 m.1: Tomaz. 2-0 m.6: Cainan. 3-0 m.12: Rivillos. 3-1 m.17: David, de penalti. 4-1 m.31: Cléber. 5-1 m.32: Dani Saldise. 6-1 m.37: Mancuso. 6-2 m.39: Uge. 7-2 m.39: Mancuso, de doble penalti.