Dos jugadas puntuales del UD Logroñes B condenaron al San Juan. El equipo de Bebeto fue derrotado 1-2 en un partido que dominó en gran parte, pero que perdió en las áreas.

La emoción tardó en llegar en un partido muy dividido en la primera parte. La primera ocasión llegó por obra de un remante de cabeza de Burusco que obligó a Daza a estirarse para mandarla a corner. Ya en el segundo tiempo Eneko Ezcurra cazó un rechace de un disparo de Aritz Zabaleta, anotando el primer gol para el San Juan.

A partir de este momento el Logroñés subió lineas y en el minuto 70 Radjel colocó en la escuadra un excelente disparo de falta suponiendo el empate. Once minutos después Andoni Pérez puso el 1-2 definitivo con un gran disparo colocado en la escuadra. El San Juan tuvo el empate en una falta en la frontal que Zabaleta mandó a la barrera.