ITAROA HUARTE: Satrústegui, Araque, Pablo (Julen, min.63), Iturri, Javi (Iker, min.53), Eder (Equiza, min.63), Ismael, Amaiur, Peio (Aranguren, min.53), Jontxu, Jon (Marco, min.78).

CORELLANO: Aingeru, Francisco, Sergio (Adrián, min.60), Nicolás (David, min.66), Asier, Iván, Mario (Raúl, min.76), Garbayo, Alberto, Monreal, García (Asier, min.76).

Goles: 0-1, min.1: Sergio; 0-2, min.23: Jaime; 0-3, min.53: Asier; 0-4, min.58: Alberto; 1-4, min.63: Iker; 2-4, min.85: Jon; 3-4, min.89: Amaiur; 4-4, min.90: Equiza.

Árbitro: Fernando Castillejo Álvarez.

Estadio: Areta.

El Huarte sorprendió al Corellano ayer, robándole dos puntos en los últimos treinta minutos de la segunda mitad.

El conjunto de Javier Salvatierra contó con un inicio fulgurante, que le permitió adelantarse con dos goles en los primeros veinte minutos, dejando noqueado a su rival. Primero fue Sergio con una vaselina y más tarde Jaime ampliaría la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad los goles fueron los protagonistas del encuentro. El Corellano aprovechó sus ocasiones y acabó estirando la distancia. Cuando parecía que los puntos se iban para Corella, Pedro Sánchez efectuó los cambios que dieron otro aire a su equipo.

Con un marcador en contra, los azules mostraron su mejor versión y fraugaron sus ocasiones en un momento clave encajonando a su rival. En 30 minutos, el Huarte fue capaz de darle la vuelta al resultado y sacar un punto ante el Corellano en casa.