Beti Onak 2-0 Pamplona

BETI ONAK Julen Escala, Javier Ursúa, Ander Nocedal (Raúl Ilundáin, min.45), David Gastón, Juan del Burgo, Iosu Echechiquia, Mikel Casado, Iker Tellería (Raúl Ceballos, min.60), Jon Elizalde (Iñaki Descarga, min.75), Andoni Sánchez (Sergio Ibiricu, min.75) y Txomin Larrainzar.

PAMPLONA Xabier Bezunartea, Álvaro Vélaz, Javier García (Daniel Virto, min.45), Hugo Martínez, Aitor Nagore, Íñigo Vélaz, Javier Algarra, Mikel Cubillo, Bakary Coulibaly (Iker Asiáin, min.45) y Gorka Ilundain.

Goles 1-0, min.31: Juan del Burgo. 2-0, min.65: Raúl Ceballos.

Árbitro Sada, asistido en las bandas por Martínez y Mañeru. Amonestaron al local Ander Nocedal y a los visitantes Mikel Cubillo y Javier García.

Estadio Peritos.

Partido entretenido el que se ha podido presenciar en Peritos, que ha terminado con victoria local entre dos equipos que venían de victoria en la primera jornada y que han jugado de tú a tú desde el comienzo del partido sin que haya habido un dominador claro.

La primera parte, que ha estado muy igualada y con pocas llegadas por parte de los dos equipos, la ha desequilibrado Juan del Burgo con un disparo desde la frontal ajustado a la base del palo defendido por Xabi Bezunartea, poniendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte el Pamplona ha adelantado líneas y ha buscado el empate sin ocasiones claras pero con más presencia en campo contrario.

Pero han sido los locales los que mediada la segunda parte han hecho el segundo tras un paradón de Xabi, pero Ceballos, que llevaba cinco minutos en el campo, ha estado atento para poner el que ha sido el resultado definitivo.

Hasta el final ha empujado el Pamplona pero no ha conseguido perforar la portería defendida por Julen Escala.