Oberena 4-0 Txantrea

OBERENA Azcona, Navarro (Luzan, min.71), Arbizu, Mikel Rodríguez, Mata, Donezar (Alday, min.82), Irujo, Acin (Pedrogarena, min.64; Íñiguez, min.71), Iñaki Rodriguez, Otermin (Úriz, min.64), Aldasoro.

TXANTREA Navarro, Hector Goñi (Julen González, min.45), Aatráin, Goicoechea, Garde (Lezaun, min.45), Úriz (Iragui, min.45), Alonso, Ohian Goñi (Albes, min.71), Adrien Goñi, Tabuenca (Fuentes, min.61), Sola.

Goles 1-0, min.5: Irujo; 2-0, min.22: Mata (p.); 3-0, min.48: Mata; 4-0, min.79: Íñiguez.

Árbitro Fernando Castillejo, asistido por Rubén Senis y Silverstar Gochev. Amonestó con amarilla a los locales Navarro e Irujo y al visitante Jarit. Expulsó con doble amarilla al visitante Goicoechea.

Estadio Oberena.

Victoria de Oberena 4-0 frente a Txantrea en un duelo directo por la peramencia. Los de Haitz Amunárriz mostraron solidez defensiva y eficacia rematadora para que los manguiverdes se fueran al descanso con 2-0, goles de Irujo y Mata, de penalti. Dominio visitante tras el descanso, cerrando Oberena el choque con dos goles más, obra de Mata y Aitor, con los que aprietan la parte baja de la tabla en este tramo final de liga regular.