Síguenos en redes sociales:

El Granada consigue su primera victoria

El partido, que tuvo lugar en el estado de Los Cármenes, tuvo un resultado de 3-2

El Granada consigue su primera victoriaAFP7 vía Europa Press

El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse con merecimiento ante el Real Mallorca en el estadio de Los Cármenes por 3-2, en partido de la tercera jornada de la Liga, gracias a los goles marcados por Miguel Rubio, en el minuto 12 de la primera mitad, Brian Zaragoza, en el comienzo del segundo tiempo, y el albanés Unzuni, en el 70, al transformar un penalti.

Abdón Prats, en el 38 del primer periodo, y Samu Costa, en el 88, lograron los tantos del conjunto que entrena Javier Aguirre, que solo suma un punto después de tres partidos jugados y podría acabar la jornada en plazas de descenso.

Granada 3

Mallorca 2

GRANADA Raúl Fernández; Ricard, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Víctor Díaz, minuto 72), Gumbau, Melendo (Famaráá, min.82); Brian Zaragoza (Petrovic, min.72), Unzuni (Alberto Perea, min.83) y Callejón (Soro, min.82).

MALLORCA Rajkovic; Maffeo, Gio González (Samu Costa, min.57), Valjent, Copete, Lato (Jaume Costa, min 77); Mascarell (Llabrés, min.72); Sergi Darder, Abdón Prats (Larin, min.57), Dani Rodríguez (Amath, min 72); Muriqi.

Goles 1-0 Min 12: Miguel Rubio. 1-1 Min 37: Abdón Prats. 2-1 Min.47: Brian Zaragoza. 3-1 Min. 70: Unzuni, de penalti. 3-2 Min. 87. Samu Costa.

Árbitro Fr. José Hernández Maeso (Extremadura). Amonestó a los locales Ricard (15), Sergio Ruiz (41) y a los visitantes Copete (33), Rajkovic (41), Dani Rodríguez (45+2), Gio González (51), Maffeo (94), Llabrés (97) y al técnico Javier Aguirre (92).

Estadio Los Cármenes. 17.000 aficionados.