El Celta logró en Almería el primer triunfo de la temporada en un partido en el que tomó una ventaja de 0-2 en la primera parte. El Almería logró igualar la contienda en la segunda mitad, con goles de Akieme y Arribas, pero el premio final se lo acabaría llevando el Celta, con un gol de Swedberg de cabeza en el minuto 88 a centro de Manu Sánchez, dejando la decepción en la grada del Power Horse Stadium y la victoria para los de Rafa Benítez.

Almería 2

Celta 3

ALMERÍA Luis Maximiano; Marc Pubill (Alejandro Pozo, m.88), Chumi, Kaiky Fernandes, Sergio Akieme; Idrissu Baba (Sergio Arribas, m.66), Lucas Robertone, Gonzalo Melero (Dion Lopy, m.66); Adrián Embarba (Ibrahima Koné, m.46), Largie Ramazani y Luis Suárez.

CELTA Iván Villar; Óscar Mingueza, Unai Núñez, Starfelt, Carlos Domínguez (Aidoo, 88); Manu Sánchez; Fran Beltrán, Luca de La Torre; Iago Aspas, Jonathan Bamba (Renato Tapia, 90+3) y Jorgen Strand Larsen (Swedberg, 69) (Douvikas, 88).

Goles 0-1 M.24, Unai Núñez; 0-2 M.33, Strand Larsen; 1-2 M.53 Sergio Akieme; 2-2 M.67, Sergio Arribas; 2-3 M.88; Swedberg.

Árbitro De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Amonestó a los locales Marc Pubill (m.28) y al visitante Manu Sánchez (m.55).

Estadio Power Horse Stadium. 14.196 espectadores.