Peña Sport 1

BURLADÉS Saturnino, Fermín, Iván (Gorostiza, min.80), Markos, Alberto (Gimeno, min.68), Martín, Mikel (Montoya, min.75), Iñigo, Ion Ander, Iban y Demba (Mahugo, min.75).

PEÑA SPORT Mendioroz, Javier (Txomin, min.64), Perujo, Chueca, Iribarren, Goicoechea, Samuel (Eduardo, min.73), Carmelo (Flamarique, min.64), Unai, Recalde y Castillo (Argandoña, min.83).

Goles 1-0, min.35: MIkel. 1-1, min.90: Unai.

Árbitro David Azcona, asistido en bandas por Aleksander Sikora y Joseba Gondán. Amonestó a los visitantes Argandoña y Flamarique.

Estadio Ripagaina.

Partido disputado en Erripagaina con calor y ante unos 250 espectadores, entre la Peña Sport y un buen Burladés, que con trabajo , paciencia y mucha intensidad, hizo a la Peña sufrir. De hecho, tuvo el partido ganado hasta el minuto 94, cuando el equipo visitante empató por medio de Albisu y terminó con la alegría de los locales. La primera parte fue igualada, pero con más peligro por parte del Burladés, que avisó a los 12 minutos de juego.

Los visitantes respondieron en un remate al de cabeza que fue al larguero. En el minuto 35 , una jugada del equipo local muy bien elaborada entre Iván y Zapata acaba en un bonito gol y que deja en el descanso con 1-0 a favor del Burladés. La segunda parte empezó con control por parte local , intentando, con trabajo, tener el dominio del partido. Otra buena jugada entre Iván y Zapata con un centro pasado donde aguardaba Momo para fusilar de primeras un tiro que se fue alto. La Peña Sport intentó comenzó a meter al Burlades en su área en los últimos minutos, en los que llegó el premio en el 94 por medio de Albisu, llegando al final con el empate a uno en el marcador.