Victoria de la Peña Sport en Noáin. Primera parte dominada por el equipo visitante, con un Bidezarra bien plantado defensivamente. El equipo local dispuso de dos buenas oportunidades para adelantarse en el marcador. El inicio de la segunda parte dominó ofensivamente el Bidezarra pero en el minuto 51 Yaniz marcó. Tras unos minutos sin dominador claro llegó el 0-2. No se rindieron los de Noáin y consiguieron acortar distancias en el 83.

Bidezarra 1

Peña Sport 2

BIDEZARRA Burgui; Cruz, Joseba, Jon, Oses (Gabri, min.79), Sarasate (Ortigosa, min.79), Recalde, Alvaro (Alberto, min.67), Hodei (Aimar, min.67), Ibai (Jaime, min.46) y Unai.

PEÑA SPORT Reacrte; Perujo, Chueca, Argandoña, Goicoechea, Albisu (Moreno, min.85), Castillo, Izura (Ostivar, min.85), Aguirre (Recalde, min.72), Larrainzar (Bello, min.79) y Yaniz (Ozcariz, min.79).

Goles 0-1, min. 51: Yaniz. 0-2, min. 71: Yaniz. 1-2, min. 83: Unai.

Árbitro Stevens Suárez, asistido en bandas por JOan Ignasi e Iker Fernández, amonestó con tarjeta amarilla los locales Joseba y Adrián (entrenador). Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Albisu.