Partido disputado entre dos equipos con metas diferentes en liga. En la primera parte, el equipo visitante salió presionando al rival y creando alguna ocasión de gol. Pasando los minutos el equipo local volvía a su esencia y se adelantaron por medio de Acín y Armandáriz. En la segunda parte sólo hubo un equipo en el campo, que fue el de Zizur, que completó su goleada. El club local desea a Anguas y C. Sánchez una pronta recuperación.

Ardoi 4

Lerinés 0

ARDOI Jordán, Aguas, Azcue, Armendáriz, Anguas (Astigarraga, min.21), Arizcuren (Oroz, min.72), Lizarraga (Monreal, min.62), Acín (Gurpegui, min.72), Bujanda (Sancho, min.62), Martínez y Gómez.

LERINÉS Jorge, Díaz, Yerro (Goñi, min.64), Sánchez (Elcano, min.71), Romera (Juanche, min.30), Navarro (Sánchez, min.45), Vergarachea, Esparza (J. Yerro, min.64), Orcaray, Molina y García.

Goles 1-0, min.36: Acín. 2-0, min.44: Armendáriz. 3-0, min.68: Arizcuren. 4-0, min.81: Gurpregui (p).

Árbitro Castillejo, asistido en bandas por Gochev y Kaced. Amonestó al local Sancho.