Empezaron los locales jugando mejor, con un remate de Iker de cabeza a saque falta de Beñat. Aritz, por banda centró y el tiro de Beñat lo paró el portero. Aitor tuvo el gol al disparar al larguero. Orgi por los visitantes probó a Mateo. El Beti Kozkor se vio como un equipo rocoso y fuerte que no daba un balón por perdido, y fruto de ello fue que se adelantó en el marcador tras pase desde banda y, de cabeza Buldain hizo el 0-1.

La segunda parte un tiro cruzado en la portería de Mateo hacía ver que los visitantes querían mas. Cristian lo intentó, pero lo paró el portero. El partido entró en una fase de pocas ocasiones pero Aitor hizo el empate, en un balón con bastante dificultad para el remate. En los últimos minutos el control del Cantolagua no se transformó en una victoria, que visto el desarrollo del partido, se puede dar por justo.

Cantolagua 1

Beti Kozkor 1

CANTOLAGUA Beloqui, Pérez, Rubio, Ayesa, Ochandorena, Peñuela (Echeverri, min.90), Ormaechea, Amores, Macho, Lacosta (Gil, min.64) y Valero (Turrillas, min.82).

BETI KOZKOR Berlana, Ismailov, Ramos, Soroa, Barberena (Ayerdi, min.87), Arrieta (Chavez, min.87), Agote, Navarro (Hernandorena, min.70), Buldain (Echarri, min.56), Arbilla (Santamaría, min.70) y Mutuberria.

Goles 0-1, min.33: Buldain. 1-1, min.65: Macho.

Árbitro Miguel Beaumont, asistido en bandas por Jackeline Velásquez y Asier Aristu. Amonestó a los locales Rubio y Gil; y a los visitantes Arbilla, Ismailov, Ramos y Hernandorena.