Victoria del Cantolgua frente al Alesves que venía de una abultada derrota, pero no se lo puso nada facil a los de Sangüesa,mas aun tras la expulsión de Cristian a la media hora.

La primera mitad, con un fuerte aire, que condicionaba el juego,Aritz muy dinámico probó 2 veces, una de ellas tras una reuperación en el centro del campo. De un córner Ayesa hizo el 1-0. Luego se qudarían los locales con un jugador menos, y se pusieron el buzo de trabajo.

En la segunda parte, el Alesves empujó más, pero sin peligro. Al final, el Cantolagua se llevo los 3 puntos.

Cantolagua 1

Alesves 0

CANTOLAGUA Garrido; Pérez, Rubio, Ayesa (J.Pérez, min.65), Ochandorena, Peñuela, Ormaechea (Uriz, min.65), Amores (Guallar, min.81), Macho, Lacosta (Turrillas, min.45) y Valero (P.Ayesa, min.81).

ALESVES Cuba; López (Navarro, min.57), Uriz (Quiñonez, min.71), Ayensa (I.López, min.71), Matoma, Martón, Ferrer, Belouajdi, Valerio, González y Esparza (Los Arcos, min.86).

Goles 1-0, min.26: Ayesa

Árbitro Fernando Parra, asistido en bandas por Edison Tuso e Iñigo Berruete. Expulsó al local Peñuela y al visitante Quiñonez. Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Esparza.