Ansoáin/Antsoain

18.00 Bienvenida a Olentzero en el puente de la variante, junto a las piscinas. A las 19.00 horas, terminará en las instalaciones deportivas. 

Artica (pueblo)

18.00 Recibimiento de los vecinos a Olentzero, que bajará de los bosques de Ezkaba. Habrá pastas, castañas y vino para los asistentes. 

Barañáin

18.00 Bienvenida a Olentzero y Mari Domingi en el lago. 18.30 Mari Domingi y Olentzero saldrán de kalejira y realizarán el siguiente recorrido: salida de zona del lago por Avda. del Valle, plaza Castaños, Avda. Deportes, Avda. Central, Calle de San Esteban, Avda. Pamplona, Avda. Plaza Norte, Avda. Central y Avda. Deportes y Plaza Consistorial.

Beriain

18.15 Salida en kalejira de Olentzero, que recorrerá las calles del Casco Nuevo. El desfile finalizará en la Plaza Sierra del Izaga, donde la sociedad El Patio Viejo, en colaboración con Carnicería José Antonio, ofrecerá un caldo caliente.

Burlada

17.30 Olentzero visita Erripagaña y subirá desde Burlada a la avenida Erripagaña, 31. 18.00 Salida de Olentzero en kalejira desde el Puente de Burlada. El viejo carbonero realizará el siguiente recorrido: 

El Soto, San Francisco, Ronda de las Ventas, Ezkabazabal, Mayor, Joaquín Azcárate, Hilarión Eslava y la plaza de las Eras.

Casco Viejo de Iruña

10.30 Kalejira desde la plaza Santa María la Real, frente al Arzobispado. Olentzero recorrerá las siguientes calles: Labrit, San Agustín, Calderería, Mañueta, Plaza de los Burgos, Zapatería, San Francisco, Eslava, Jarauta y Plaza Santa Ana.

Huarte

18.00 Bienvenida a Olentzero y Maridomingi en San Esteban junto a los grupos culturales de Huarte. A continuación, kalejira por las calles del pueblo. Las paradas serán en la plaza Igualdad y San Juan. Si hace muy mal tiempo será en el frontón.

Mutilva

17.00 Parking del cementerio de Mutilva Baja. Los más txikis podrán ver los animales que participarán en la kalejira de Olentzero. La Banda de Música del Valle de Aranguren amenizará la espera.

18.00 Olentzero y Maridomingi llegan al parking del cementerio de Mutilva Baja. A continuación, comenzará la kalejira que recorrerá las calles de Mutilva hasta la plaza Mutiloa: calle Irulegi, calle Monte Lakidain, calle Mayor, calle Nueva, calle Aranetxea, avenida del Sadar, plaza San Pedro y plaza Mutiloa. 

Noáin

18.00 La kalejira sale desde la confluencia de la calle Real con la calle San Miguel. El recorrido pasará por la calle Real en dirección Pamplona, girará en la rotonda 25 de noviembre hacia la plaza de los Fueros, donde hará una parada y finalizará. En caso de lluvia, el recorrido llegará hasta la rotonda 25 de noviembre y volverá por calle Real hasta la rotonda de la carretera de Salinas, donde girará en dirección al polideportivo, situado en la avenida La Lostra, a donde llegará aproximadamente a las 19:00 horas.

Rochapea

18.00 Olentzero saldrá en kalejira desde la plaza Padre Barandiarán. 

Erripagaña

12.00 Olentzero estará en la carpa, junto al campo de fútbol, para saludar a los niños y niñas. 

San Jorge

18.00 Bienvenida a Olentzero y Mari Domingi en la plaza Juana García de Orcoyen y kalejira por el barrio. 19.30 Saludo a Olentzero en la peña Sanduzelai.

San Juan

12.30 Exhibición de animales, música y entretenimiento infantil. En la plaza del Azuelo. 18.00 Kalejira de Olentzero, que recorrerá la plaza Azuelo, Monasterio de Oliva, Martín Azpilkueta, avenida Bayona. Parada en el Café Cream. Avenida Bayona, Travesía Bayona, Monasterio de Oliva, local de San Juan Xar.

Txantrea

17.00 Chocolatada en la Peña Armonía. 18.00 Salida de Olentzero txiki desde la peña. 18.30 Kalejira de Olentzero y Mari Domingi. En la calle Torralba del Río, San Cristobal, Urrutia. 19.30 Llegada a la plaza Ezkaba. 

Valle de Aranguren

14.00 Olentzero y Maridomingi visitarán la ermita de Labiano. 17.30 Olentzero y Maridomingi bajarán del monte en Aranguren. 18.00 Olentzero y Maridomingi visitarán Tajonar. 

Zizur Mayor

17.30 Salida de Olentzero en kalejira desde la plaza de los Fueros de Navarra (casco antiguo). Recorrido de la kalejira: Plaza de los Fueros de Navarra, calle del Pinar de Ardoi, plaza Ramón Esparza, Avenida Belascoain, calle Putzubidea, calle Camino del Pozo, calle Etxesakan, parque Idoia, calle Zabalgaina, parque Erreniega y paseo Kirolalde hasta el frontón mediano.