tudela. El minibasket masculino mixto del Ruizca Metales Instituto Valle del Ebro Génesis consiguió ganar el pasado fin de semana en la pista del Navarro Villoslada (24-44) en un partido en el que fueron superiores desde el primer minuto. El conjunto tudelano defendió bien y estuvo acertado en ataque. El encuentro sirvió para que algunos jugadores dieran un paso al frente.

Los equipos femeninos, el cadete femenino y el preminibasket mixto, no lograron el triunfo, pero compitieron bien. Las chicas del conjunto cadete cayeron en la pista del Aranguren Multibasket Azul (46-34) en un partido que fueron claramente de menos a más. El mal inicio condenó a la derrota a las tudelanas. Por su parte, el equipo de preminibasket mixto no pudo con la Ikastola Paz de Ziganda (61-47). La mala defensa de las del Ruizca Metales en el primer y tercer cuarto impidió que llegaran con opciones de triunfo al final del encuentro. La derrota más dolorosa la cosechó el cadete masculino en la pista del San Ignacio A (116-25).