¡¡BUENAS NOCHES!! GABON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

FINAL DEL ENCUENTRO (1-1)

90' | 2 minutos para finalizar el encuentro.

90' | ¡¡La ha tenido Rubén García!! Gran jugada entre Rubén y R. Torres que termina con una vaselina del 'catorce' que despeja Lasure en la línea de gol

88' | Cartulina amarilla para Pombo

87' | Último cambio en Osasuna: se marcha Barja y entra David García.

85' | ¡Gran ocasión para Osasuna! Al palo Rubén García.

84' | Tarjeta amarilla para Soro.

77' | Centro de Kike Barja que se estrella en un rival y se va rozando el palo. Será saque de esquina

75' | Córner para Osasuna que atrapa sin problemas el portero del Zaragoza.

70' | Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Eguaras y entra en su lugar Igbekeme

70' | Cartulina amarilla para Zapater

68' | ¡Casi llega Brandon! Buscaba R. Torres al delantero rojillo con un centro raso que ha atajado Cristian Álvarez

64' | GOL DE OSASUNA. Brandon iguala el marcador tras haber fallado un penalti en la primera parte.

63' | Segundo cambio en #Osasuna. Se retira Luis Perea y entra en su lugar R. Torres

58' | Parada de Rubén que evita el segundo de los locales.

56' | Ocasión de Barja que se marcha por poco.

54' | Buenas ocasiones para Osasuna en estos primeros minutos de la segunda mitad.

52' | Buena jugada en la banda izquierda entre Fran Mérida y C. Clerc que termina con un centro del lateral que se marcha sin que encuentre rematador

50' | ¡Casi Rubén García! Centro medido de Lillo y remate de cabeza del atacante rojillo que se va rozando el palo

46' | Comienza la segunda parte

45' + 1' | DESCANSO EN LA ROMAREDA (1-0)

45' | El árbitro añade 1 minuto.

43' | Buena ocasión para Brandon. Córner para los rojillos.

42' | Íñigo Perez, con molestias.

38' | GOL DEL ZARAGOZA

37' | Aridane de cabeza manda el balón a córner.

30' | Minutos de parón por un jugador del Zaragoza con molestias. Primer cambio del Zaragoza: M. Gual se marcha lesionado y entra Soro.

24' | Cartulina amarilla para Aridane

23' | Brandon falla desde los 11 metros. Sigue el empate en el marcador (0-0)

22' | PENALTY PARA OSASUNA

20' | Ocasión clara para Osasuna, y poco después para el Zaragoza, con parada de Rubén, aunque el árbitro señala fuera de juego.

18' | Disparo lejano de Rubén García que se marcha desviado

12' | Ahora es Osasuna quien lo intenta, consiguiendo un córner.

9' | Disparo del Zaragoza que se marcha alto a córner.

5' | Saque de esquina favorable a Osasuna. Pase en profundidad de C. Clerc a Brandon que termina marchándose por línea de fondo.

4' | Atacan los maños en estos primeros minutos de juego.

1' | Gol anulado al Zaragoza.

¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN LA ROMAREDA!!

- En el banqillo se sentarán: Ratón, Grippo, Medina, James, Belmás, Pep Biel, Soro.

- Alineación del Zaragoza: Cristian, A. Benito, Perone, Verdasca, Lasure, Javi Ros, Eguaras, Zapater, Marc Gual, Pombo, Álvaro.

- En el banquillo se sentarán: Juan Pérez, Miguel Flaño, David García, David, Fran Mérida, Xisco, Torres.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Oier, C. Clerc, Rubén García, Unai García, Lillo, Brandon, Kike Barja, Iñigo Pérez, Aridane y Luis Perea.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE ZARAGOZA-OSASUNA DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM