¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

Osasuna se hace con la victoria en el Estadio Juegos Mediterráneos la jornada número 23.

- 90 + 3' | FINAL DEL PARTIDO. Almería 0-1 Osasuna.

- 90' | El colegiado añade tres minutos.

- 88' | Cartulina amarilla para Brandon por una falta sobre Corpas.

- 83' | Último cambio en la @U_D_Almeria. Se retira Saveljich y entra en su lugar Caballero (0-1).

- 81' | ¡La ha tenido Osasuna! Centro de R. Torres que remata desviado Brandon cuando David García llegaba en mejor posición para anotar el segundo.

- 81' | Segundo cambio en Osasuna. Se retira Rubén García y entra en su lugar Unai García.

-75' | Cartulina amarilla para Ibiza por agarrar a Luis Perea, que ha superado a varios rivales con una gran carrera.

- 75' | ¡ GOOOOOOL DE OSASUNA! Los rojos se adelantan en el marcador gracias al remate con la izquierda de Brandon desde el centro del area. (0-1)

- 69' | Osasuna realiza su primer cambio. sale Kike Barja y entra Luis Perea.

- 68' | Probó fortuna Brandon desde lejos pero su disparo se marchó desviado.

- 65' | Amarilla para Aguza, que agarró a C. Clerc impidiendo la contra de Osasuna.

- 64' | Doble cambio en el Almería. Se han retirado del terreno de juego Eteki y Romera y han entrado en su lugar Demirovic y Aguza. (0-0).

- 56' | A punto ha estado el equipo local de aprovechar este último córner para adelantarse en el marcador con un cabezazo en el primer palo que salió alto.

- 54' | Despejó bien Rubén con el puño un centro peligroso.

- 46' | Comienza la segunda parte. ¡Vamos rojos!

- 45' | FINAL DE LA PRIMERA PARTE DEL ENCUENTRO. El marcador sigue 0-0.

- 34' | Amarilla para Aridane.

- 31' | A punto de marcar Brandon. Centró Rubén García y el mallorquín, de cabeza, remató obligando a René a despejar junto a la cepa del poste un balón que entraba en la portería.

- 30' | Llegamos a los 30 minutos de partido y el marcador sigue sin moverse. (0-0).

- 24' | Tarjeta amarilla para Saveljich.

- 21' | Despejó René el lanzamiento de córner y Nacho Vidal cazó el rechace pero envió la pelota muy alta.

- 19' | Córner para los rojillo. Córner causado por Juan Ibiza.

- 3' | Lanzó Juan Carlos una falta que se marchó desviado a pocos centímetros del palo de la portería de Osasuna.

- 1' | ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS!!

- En el banquillo se sentarán: Jero, Owona, Chema, Caballero, Demirovic, Aguza y Rocha.

- Alineación del Almería: René, Romera, Saveljich, Juan Ibiza, Iván Martos, Yan Eteki, De la Hoz, Corpas, Luis Rioja, Juan Carlos y Álvaro Giménez .

- En el banquillo se sentarán: S. Herrrera (P. S. ), David, Xisco, Unai García, Juan Villar, Olavide y Luis Perea.

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, David García, Oier, R. Torres, C. Clerc, Rubén García, Kike Barja, Brandon, Iñigo Pérez y Aridane.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE ALMERÍA-OSASUNA DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM